Sofort Support

Sie haben ein Bedienungs-Problem mit BusPro? Auch wenn Sie Ihre Lizenz nicht bei uns erworben haben, helfen wir Ihnen schnell und einfach weiter.

Unser Helpdesk ist Werktags zwischen 09.00-11.30 Uhr und 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr meistens erreichbar.
TELEFON: 044 994 27 27

Für Schulung der Software direkt in Ihrem Betrieb, oder über Fernwartung bieten wir günstigere Tarife an. Ebenso für Individulle Programm-Anpassungen. Fragen Sie uns!

Infos zu unserem Fernwarungsangebot

Fernwartung.
Sofern Ihr Computer über das Internet erreichbar ist, können wir Sie auch direkt auf Ihrem Computer unterstützen. Ob kleine Anpassungen, oder eine Erklärung zu einer Funktion, schnell und einfach. Auch eine kleine Schulung ist so möglich!

Vorteil
Sie sehen was wir tun. Wir können erklären und sie lernen dabei. Auch wir sehen, was Sie tun. Sie sparen Geld dabei, weil mit diesem Verfahren bezahlte Telefonzeit eingespart wird. Langatmige Erklärungen was wo zu tun ist entfallen und es wird keine missverstandenen Anweisungen geben. Es muss dazu keine zusätzliche Software gekauft oder installiert werden. Fahrkosten und Reisespesen entfallen. Leider entfällt (für uns) auch Ihr guter Kaffee, den Sie uns sicher offeriert hätten. :-)

Sicherheit
Der gesamte Datenverkehr zwischen unseren Computern erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung. Sie kontrollieren was wir tun und können die Verbindung jederzeit mit einem einzigen Mausklick sofort definitiv unterbrechen. Das Passwort gilt immer nur für eine einzige Sitzung, es wird keine feste Verbindung installiert. Jede erneute Verbindung braucht wieder einen neuen Vorgang mit einem neuem Passwort von Ihnen. Es wird also kein ständiger Zugang zu Ihren Daten ermöglicht, wie sonst oft angetroffen.